Вот опять сижу

Вот настал тот день,
Я опять сижу.
Я похож на тень -
В телефон гляжу.

Среди всех забот
Я не знаю большей,
Чем в душе пустот -
От утраты, в общем.

Написать могу,
Но без толка будет,
Я письмо сожгу -
Так быстрей забудет.

Да вернусь опять
Я к началу лета,
Где не нужно ждать
От нее ответа.


Рецензии