Я встречу жду

Я встречу жду, как ночь перед расстрелом. 
И умереть хочу и жить я не могу. 
Мне прикоснутся только, к её нагому телу, 
Почувствовать свою, её вину. 

Не берегу её, себя бросаю в омут. 
Подталкиваю, и меня зовут. 
Ей говорят, она уже ушла из дома, 
И я её, хочу сейчас обнять. 

Невыносимо, смазанна картинка, 
И ночь перед расстрелом, в темноте. 
Луна и та, воткнула в сердце финку. 
Луна меня пронзила в тишине. 

Я встречу жду, так яростно, так больно. 
И оторваться и взлететь сейчас, 
Расстрел меня вернёт обратно, 
Как только я смогу её обнять. 

Как только поцелуй с горчинкой меда, 
Как только взгляд, любви в ответ. 
Всё сразу унесёт волна на волю. 
Всё сразу превратится в белый снег. 

На простыне, постеленной судьбою, 
Как на листе, на белом в чистом поле. 
Не верю я себе и ей тем более. 
Берите всё и мы возьмем без боли. 


Рецензии