Присмотрелись к пьедесталу...

Навеяно Ольгой Варламовой
http://stihi.ru/2024/05/17/6886

Присмотрелись к пьедесталу
Чин по чину, мал по малу -
А ведь там наш Игорёк,
Правда, он немного взмок.
Притомился, загордился,
Но ведь как-то исхитрился
Он залезть на пьедестал
(А ведь он совсем не мал!).

Он там место занимает
Выше всех и не страдает
От избытка своих сил -
Он свой шанс не упустил.
Наколбасил он немало,
Чтоб сердечко не страдало,
Вот и выдал больше всех
Без особенных помех.

Он герой и парень бравый,
Он не слева и не справа,
А как раз посерединке
Восседает на картинке.
Да, про женщин забывал
И от этого страдал -
Но он быстро наверстает.
Сомневаетесь? Бывает.


Рецензии
Бравый парень Игорёк
Гром фанфаров - не тенёк!
И медаль, и кубок отхватил,
Видно в парне много сил.

Мила Царёва   22.05.2024 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила.

Вячеслав Знакомый   22.05.2024 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.