В твоих морщинках вдохновенье

В твоих морщинах  вдохновенье,
Штрих увядающей любви,   
Цветок  дарю для наслаждения,
  А ты  улыбку  подари.   
               
  Слышу, сердце твое бьется,
 Оно  по  прежнему  стучит. 
Душа моя к тебе несется,
  Что было -это не   забыть


Рецензии