Нине с днём рождения...

Люблю, целую, обнимаю,
Здоровья крепкого желаю,
Мира в душе твоей всегда,
На все дальнейшие года.
Чтоб муж и дети рядом были,
- Тебя лелеяли, любили.
Были всегда один за всех,
Чтобы звучал почаще смех,
Чтоб счастье, радость не кончались,
И мы,конечно чтоб встречались.
Я скучаю ведь без вас,
Вы сердце у меня сейчас.
Я к Господу в мольбе взываю,
Вас на сей день благословляю.
Да, и на все дальнейшие года,
Чтоб Бог был рядышком всегда.
Хранил от бед,  оберегал,
И на путь нужный наставлял.


Рецензии