Технологическая

ВСЁ УЖЕ ДАВНО НАПИСАНО НА НАШИХ МУЗЫКАЛЬНЫХ НОТАХ,
- "ДРУЗЬЯ!
ВРАГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОБОЛЬШЕ СТРАСТИ В ОБОРОТАХ!!"

ЕСЛИ,
 ПОД СОЛНЦЕМ ВСЕМ НЕ ХВАТИТ  МЕСТА,
МИР, КАК ВОЙНА,
А ВОЙНА,
КАК ЖЕНИХ И НЕВЕСТА!
 
КАК ИНЖЕНЕРНАЯ И ПРИКЛАДНАЯ КУРВА,
ЭКЗАКТНАЯ,
ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНАЯ УТЕХА.,
ФИЗИКОМАТЕМАТИЧЕСКАЯ, ЛЯДЬ, ПОМЕХА!


Рецензии