У нас в саду

У нас в саду расцвёл жасмин
Хоть осень на дворе
Из журавлей тоскливый клин
Растаял в сентябре

Он весь покрылся белизной
И стужа нипочём
Расцвёл как яблоня, весной
Омытый лишь дождём

И люди к осени своей
Любовь всю отдают
Не жаль своих ушедших дней
И годы не гнетут

Всю нерастраченную страсть
Копилась что в веках
К ногам любимой чтоб упасть
С любовью на руках!
10.10.2012.


Рецензии