Замерзло лето

Замёрзло лето, на осеннем берегу:
Не пробежишь раздетым на таком ветру.
И мысли веют, вдалеке от слов,
И меркнут звёзды, в дымке облаков.

Холодные рассветы - тёплая постель,
Альтернатива явно подкрепляет лень:
Сбежать от стылых будней в ласковый уют.
Эх где же ты осенний для души приют...


Рецензии