Всё гуманно Зло отправить В песочницу играть!

В Сахаре
Кучи песка
Насыпаны с неба ...
Кара такая ?
Звёздная война ?
... или просыпали песок из часов
Время ?
Можно -
Не жечь не стрелять - убивать ...
Оружие есть ...
Дураков -
Засыпать
Песком закрывать ...
В сухом песку -
Мумии ... все сразу
Стали мумии ...
Гуманно как ...
У Бога
Всё гуманно ...
Зло отправить
В песочницу играть !


Рецензии