Тихий вечер

Мне тихо ветер постучал в окно,
А твой звонок плохие спутал мысли.
Я падал медленно в бездонное ничто...
И вдруг опора - жизни яркий смысл!

Наш мир, среди речей,
С политикой разумной...
В свете лампы в сто свечей
Легко сказаться вдруг безумным

Истраченен миг, хромает слог
И также одинок я в белом свете
Бродяга ветер, оборвавшийся звонок
И в ночь бездумно переходит вечер.


Рецензии