Ночное. 18. 05. 24

В середине ночи, где-то около трех,
Я подумаю: может, это был сон?
А что, если через тебя мне Бог
Хотел показать, как может быть человек влюблен?
Сяду на кровати, переваривая эту мысль.
Это слишком сложно, почти как логарифм.
Но если я смогла неделю без тебя прожить,
То, может быть, ты не стоил моих стихов и рифм?
Откинусь на подушку в холодном поту,
Попытаюсь заглушить грохотание сердца.
В какой же момент я превратилась в "не ту",
От которой потухло все то, что смогло загореться?
Трудно дышать, хотя открыто окно,
Господи, зачем же топят в квартире в мае..
А в голове кадр за кадром немого кино,
Где ты меня
Обнимаешь.


Рецензии