Член

 У ДРУГА ТВОЕГО
ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ НЕГА И УСЛАДА,
- РАСКАТЫ ГРОМА и ПУШЕК КАНОНАДА,
В "БОЛЬШОМ"
ЧЕРТОВСКИ ПРИВЛЕКАТЕЛЕН,
А "В МАЛОМ" ПСИХ,
"НЕПОНЯТНЫ ПИСЬМЕНА??????
НЕ ВСЁ РАВНО ЛИ..... КТО Ж ПРОЧТЁТ ИХ!"


Рецензии