В этой лунной ночи

***************************************

Улыбнулась ты мне, а затем рассмеялась -
В этой лунной ночи - всё похоже на шалость.

Раздольною негой, рассыпалось в поле -
Чистой росы , серебристое море.

А дорога, петляя, в беспечную вечность -
Утоптанной глиной, несла в бесконечность.

Бурлили, текли и стихали вдруг речи.
Куртка согрела озябшие плечи …

Когда у калитки заря занималась -
До любви оставалась лишь самая малость.

               


Рецензии