Игра в блестящие предметы...

Игру в блестящие предметы
В ДАЛЕКОМ ДЕТСТВЕ полюбил.

МАМЫ не вижу!
Мама где ТЫ?
Вдруг
Тебя скушал
КРОКОДИЛ?
ИЛИ РЕКА опять разлилась.
И унесла тЕБЯ
ТУДА.
Мне это место
Часто снилось.
Кругом там ДЫМ и ПРОВОДА.

Вернись!
Пожалуйста,ПРОШУ.
Я улыбнусь
И попляшу.


Рецензии