Грусть в подарок

Грусть в подарок, в веселый наш вечер,
Эта жизнь один раз - навсегда.
Да, бывает - заняться нам нечем
И в душе бередит маята...

За грибами ходил я, за белыми,
Только ягод огромная тьма,
Рассказала о том в чем не смелый я,
Что не знаю я верха и дна.

Счастье в дар, после грустного смеха:
Навсегда, навсегда, навсегда ...
Той душой, что я слыл неумуехой,
Стала мудрой, мечтами она


Рецензии