Мне бы любви чу-чуть

Мне бы любви чу-чуть,
Чтоб хватило ее до утра,
Нежность леденящих кожу рук
И улыбку, сводящую с ума.

Мне бы сладость вишневых губ,
Блеск сонных глаз,
Мне тебя не хватает чу-чуть
И сгорает мыслей мираж.


Рецензии