Они для себя хороши

Пытаюсь не тратить время своё,
На глупых людей без души.
Они всё равно ничего не поймут,
Они для себя хороши.
Их интеллект, поесть и купить,
Ненужную вещь себе.
Их кругозор на то что вокруг,
А страсть только говорить.


Рецензии