Я женщина, как многие другие

Я – женщина, как многие другие
Люблю ромашки и тепло весны,
Смотреть в глаза, такие дорогие,
И понимать, что мной они пьяны.

От этого ликуешь, как ребенок,
И хочется подпрыгнуть до небес
Жаль, мне не хватит всех моих силенок,
Зато есть рядом сильный Геркулес.

Он на руки подхватит, если нужно,
На спину может ловко подсадить…
С ним априори не бывает душно,
И жизнь бок о бок хочется прожить.

Из-за его плечей на мир жестокий
Смотрю, как из-за каменной стены.
Я – маленькая, он – такой высокий.
И нет ему, среди других, цены.


Рецензии