Прости меня

Прости меня, родной мой человек
За все, чем я обидела невольно.
Бывает, сердце припорошит снег,
И сразу станет холодно и больно.

Не доверяй эмоциям, прошу –
Они мешают людям трезво мыслить.
Я так твоей любовью дорожу,
Что мне своей любви к тебе не счислить.

Сейчас не время что-то выяснять,
По мелочам упрямо раздражаться,
Давай не станем чувства оскорблять
И вместо ссоры будем целоваться.


Рецензии