искренни сочувствую Соболезную

Искренни
Сочувствую !
В гибели Ибрахима Раиси !
Против Америки
Крепко стоял ...
Если ли
Ещё в Иране
Такой веры люди ?
Чтоб пиндосам не угождать !
Ещё раз искренни сочувствую
Соболезную
Его семьи и народу
Ирана !
Кто это сделал -
Это уже по делам
Ясно ...


Рецензии