Мне больно...

Мне больно, как больно...
Но сердце живо в груди.
Со мною ты был жестоким
И лучшее все позади.

Растаяли наши свечи -
Любви неземной накал.
Теперь только горечь обмана,
Да зелья расставанья бокал.

Сегодня обласкана холодом,
А завтра огонь и пламя.
Окутана воспоминанием.
Нет искры между нами.

Остались только терзания.
Жизнь подобная смерти.
Хотелось любимой быть,
А теперь  мы с тобой не вместе.

Надежды на счастье лживые
Ушли за тобою следом.
В душе наступила осень,
А на дворе все лето.

Пойду я нарву ромашки,
Венок по реке пущу.
И все свои горести с ними
Вместе с водой  отпущу.

Залежу свои раны как кошка
И не буду твоей  игрушкой.
Погрущу   может быть немножко
И закрою в сердце окошко.


Рецензии