Мои ворота в рай

Ты, как мои ворота в рай,
Я не случайный здесь прохожий.
Когда вхожу в них, шепчет май,
Что ты с черёмухою схожа.

И аромат твоих волос,
Пьянит меня, коснувшись носа...
Я, как мальчишка, не дорос –
Поцеловать тебя без спроса.

А май цветеньем опьянял,
Тянул в объятия к любимой...
Набрался смелости – обнял,
С тобою слившись воедино.

Познал черёмуховый рай,
Твой аромат волос вдыхая.
А ты шептала: ”Обнимай,
Целуй во все места, лаская!”

Я на мгновение огдох,
Не слыша с губ всех слов слетевших.
И вдруг, услышав страстный вздох,
Сам от любви стал захмелевшим...

Я целовал, неся тебя
Под свод черёмухи цветущей,
И был от счастья вне себя
От женских прелестей зовущих...

И я входил в тебя, как в сон,
Своей эротикой манящий...
Сердца стучали в унисон
В тот вечер майский уходящий.


Рецензии