Я хочу тебя

Я хочутебя этой ночью
С твоим именем на губах
Поцелуем пленящим  сочно.
Нежнойлаской в любви волнах
Тихо скрипкой чарует голос, и по венам течет весна.
Я хочу тебя, Небо- очи,
Сердцеокая глубина.
Ине зная конца ,я верю, в то что будет все по плечу.
Я хочу тебя боем мерным
Потому что тебя хочу.


Рецензии