Я о тебе не забываю...

Казалось, телефон в руках,
Пишу тебе: "Люблю, скучаю,
Ну, как дела?" А дальше крах...
Всё, что написано стираю.

Как это больно, знать любовь
И продолжать любить безмерно,
Но понимать, не будет вновь
Ни точно, даже не наверно.

И ты скучаешь, знаю я,
Но изменив всю жизнь, так круто
Уж не вернуть нам никогда,
Того прекрасного уюта.

Прости, что перестал писать,
Хотя пишу, опять стираю.
Я просто не хочу мешать.
Я о тебе не забываю...


Рецензии