Поспать

Рубцы покрыли небо.
Поцеловав в глаза,
Бросаю тебя в прорубь,
Ты подо льдом одна.
Бревенчатые домики
Не плачут о тебе,
Лишь сосны закрывают
Твой силуэт в воде.
Моргающая лампочка
И черви в потолке
Ждут в доме того дня,
Когда я снова улыбнусь.
Корявая мелодия
Из кранов потекла.
Я трогал обречённость
Кожи на твоих костях,
Я гладил твоё горе,
Но то было вчера.
Я будто в лотерее,
Я проиграл, что мог.
Снежинки разъедают
Солнца плоский луч,
Обои из реальности
Упали на матрас,
Теперь всё очень голое,
И я могу поспать.


Рецензии