В моей душе закончена война

В моей душе закончена война,
Я перестала спорить с неизбежным.
И признана перед собой вина,
Что подавляла дух мятежный.

Закончен бой, не слышно канонады,
С течением смирилась бытия,
На многое пересмотрела взгляды,
Я самый строгий для себя судья.

И больше не хочу я воевать с собой,
Ломая, переделывая стержень,
Мне полюбилось быть такой,
Мой внутренний конфликт повержен.

15 мая 2024


Рецензии