О боже мой, кто плотояден

О боже мой, кто плотояден
Мне лично очень неприятен
А, кто всеяден ещё больше
А травояден их всех толще
Ну, в общем все, кто ест и пьёт
Тому не суй свой палец в рот

Не вижу в мире благородство
Одно простое в жизни скотство
Мир поедает сам себя
Себя любимого любя

А, что душа? Неуловима.
Как тень, как будто есть
И вроде бы судьбой ранима
На деле хищник, в ком грехов не счесть


Рецензии