Патриотическое послание недругам России

Судьба нас не жалеет почему-то
И привела к суровым временам:
Войну, развал родной страны и смуту
Воочию пришлось увидеть нам.
Однако мы пройдём сквозь все преграды
И одолеть сумеем силы зла -
С врагами бьёмся мы не за награды,
А чтобы наша Родина жила.

Знай, наш заклятый враг:
Мы презираем страх -
Ждёт тебя полный крах!

Свою Отчизну любим мы безмерно,
Ей изменять не станем никогда,
России служим преданно и верно -
Пусть враг запомнит это навсегда.
Мы гордо поднимаем наше знамя,
Любым врагам готовы дать отпор -
Победа будет вновь сейчас за нами
Превратностям судьбы наперекор!

Знай, наш заклятый враг:
Мы презираем страх -
Ждёт тебя полный крах!


Рецензии
Ну не то что презираем страх, Михаил, но давим его внутри, как врага. А в целом - достойное произведение.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   23.05.2024 23:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик и поддержку, Владимир!
Рад, что это моё произведение пришлось Вам по душе.
Со взаимным уважением, Михаил

Михаил Крюков   24.05.2024 09:31   Заявить о нарушении