В небе...

В небе
Бывают Чудеса-
Сказала Хитрая Лиса.

То вдруг Укусит Вас ОСА.
То Бога слышишь ГОЛОСА.

А на заре увидишь то,
Что не опишет и Барто.

Я ВВЕРХ стараюсь
Не смотреть-
Теряет шапки людей треть.

Весной приходит
ВРЕМЯ грядки.
В нее ты смотришь
Без оглядки.

А мой КИС-КИС
любит Редис.


Рецензии