Помяните меня

Помяните меня.
Я погиб за свободу твою,
Истребляя фашизм на войне.
Это третья мировая война,
Разразилась она на украинской земле.
Никто не знает где случится беда.
Над нами кружилась она.
Дрон камикадзе с неба,
Как ястреб упал на машину
В которой ехали мы.


Рецензии