Поэт

Возвышенный дар – подарок судьбы,
Что вызывает особенные чувства.
Ты истинный создатель красоты
И образец высокого искусства.

Ты разрушаешь все запреты,
Не боишься кануть в вечное забвение.
Ты придумываешь новые сюжеты
Про жизнь и истинное предназначение.

Ты поэт, чьи стремления всегда привлекают,
Романтик, чьи образы не создают миражи,
А когда глаза огнем неистово сверкают,
В них нахожу отражение сердца и души...


Рецензии