Птички трепетное пенье

Птички трепетное пенье..
Голос чувственный дрожит..
Как прикрасно умиленье
Сколько.. красоты таит..
И весне отдав всё рвенье.
Над полями трель летит.

В том звучанье ноты слышны
Что призыв. души в любви..
Струны.. тонкие колыша..
Чувств, что можно здесь найти
Нет прекраснее.. и выше..
Чем.. взволнованней они..

Как природа, воздух, небо..
В тёплом.. золоте лучей..
В сонме трепетно несмело..
Чувств пробьётся вдруг ручей
Трелью.. звонкой оголтелой
С рощи.. грянет соловей


Рецензии