Миг жизни Ивана-дурака

Миг твоей жизни и море чудес,
То путешествие сквозь сказочный лес.
В котором есть черти и ведьмы летают,
Кровь пьют вампиры, ликаны гуляют!

Сказка подобна жизни, наверное,
В ней надо сильным быть, смелым и первым,
Находчивым и хитрым нужно быть,
Чтоб не могли тебя сразу убить!

Как Иван - дурачок по сюжету мотайся,
Врагов победи и не сомневайся,
В силе своей и мече - кладенце,
Даже не думай о быстром конце!

Магия, сказка, все интересно,
Животное может спеть тебе песню,
Деревья и травы - все говорят,
И насекомые только шалят!

Сказка, ведь это по сути прекрасно,
И колдовство, и волшебное царство.
Проще в чем то, чем наша жизнь,
У нас же реальность - только держись!

Ты Иван - дурачок и всех победишь,
И в жизни и в сказке легко объяснишь,
Что ты народный герой России своей,
Волшебный защитник русских людей!

19.05.2024 г.


               


Рецензии