И то, что ядом было раньше?

Острей и ярче... Наша счастье!
Сквозь холода - с тобой светить
И так нам больше... Настояще?
Когда лёд в сердце...
Нам разбить?

В нас потечёт... Сердец оттаёт!
А горести... Что бы сильней?
Любить нас то - где нас светает,
Назло невзгод... Календарей!

И то, что ядом - было раньше?
Теперь лишь крепче - нам любить!
И так нас больше... Настояще?..
Друг другу солнышком...
      Светить!


Рецензии