Демон с красными глазами

Демон с красными глазами,-
рогами и хвостом,-
от него несет лишь смрадом,-
а не чабрецом.
Мы живем в мире тревожном,-
но когда -нибудь возможно,-
все поймут,-
как бессовестно и нагло,-
нам все лгут.
Ох,- как хочется порою,-
просто закрыть глаза,-
 понимаешь очень быстро,-
 так нельзя....
но а ложь плывет по миру,как туман,-
вовлекает, как всегда,-
в очередной обман.....


Рецензии