О, смех от смеха..

О, смех от смеха, все же рознь!
Не называйте его солнцем..
И смех несет бывает злость
К душе хорошей незнакомцем..
Он прогоняет, будто зиму?
Но ведь улыбка подлеца
Сродни ужаснейшему гриму..
До слез промозгшего лица!


Рецензии