В сладком сне

  Сомкнувши очи в сладком сне,
  Младая дева сладко спит.
  Лишь чуть дрожат её ресницы,
  Луна в окошке освещает
  Чудный её лик.
  Ей снится рыцарь молодой, отважный.
  На вороном своём коне,
  Он мчится к деве той прекрасной
  В далёкой сказочной Стране.
  Минуя города и веси он уже близок,
  Той встречи час,
  Когда он припадёт к её ногам
  И её сахарным устам.
  Всю любовь что хранил в своём сердце,
  Он деве той прекрасной всю отдаст.


Рецензии
Ваш стих просто чудо.

Сергей Лутков   20.05.2024 14:35     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю! С теплом, удачи!

Надежда Мелехова   20.05.2024 14:55   Заявить о нарушении