20 мая. Иринке...

Спасибо за эти пожелания,
Они достойны все внимания.
Подарили радость и любовь,
Веселее побежала кровь.
Захотелось мне летать,
Всё и всех вокруг обнять.
С лёгкой Ирочки руки,
Тут же начать строчить стихи!


Рецензии