Как хорошо, что жив подлунный мир

Как хорошо, что жив подлунный мир,
Цветет и пахнет нежная природа,
И святость голубого небосвода
Лучи надежды шлет в живой эфир.

И звезды вечные мерцают в тихом небе,
Они посланники любви и красоты.
Возвышен дух, и строятся мечты,
Божественный нам предназначен жребий.

И наш Господь, прекрасный и любимый,
Тихонько с избранными говорит.
И пламя святости в сердцах уже горит,
И воины Христа стеной стоят чудесной.

И озаренья смысл возносится к чертогу,
Венчания животворящий крест.
И я люблю тебя, и нам небесный перст
Указывает к вечности дорогу.


Рецензии