Духовность. Она фантазией и эстетикой замещена. Ме

Духовность.  Она  фантазией  и эстетикой  замещена.
Мечты  и  фантазии не  игра  ли   воображения  разве.
Воображения, князи, не  уводит  от  света  разве.
Холодный  рассудок стать  смог как электронный  мозг.
Поэтика  глушит нашу  душу.
Поэтика  нелепое  внушает, духовное  чутьё и  интуицию заглушает.
Поэтика, Настя, путь к  сладострастию.
Не  нелепость разве, что Бог  научно  доказан.
В Храме  нам  сердца  храм.
В театре, Ирина, сердца  феерия.
Почувствуешь, быть  может,  падения  глубину   в  просвет  неба  заглянув.
Театра тление пробуждает жажду  впечатления и  наслаждения.
Нас  театром  угощают, дух  тем самым  угашают.
Невидим, Лир,  в  матформе  духовный  мир.
Очистим, побратим, ум и память от чувственных  картин.
Фантазии  и мечты. Преграду духовности от них  получишь  ты.
Пропала  интуиция. Тебе  больница.
Грех  всё  искажает, психо-физический организм поражает.
Изучи. От грешника  тёмные  лучи.
Грешник  является  пустым, окружённым  мраком  густым.
Грешник. Путь его - познание  бездны  сердца  своего.
Театр, Настя, школа  страсти.
Театр  воистину  имитация  истины.
Катарсис "очищает", личность  разрушает.
И  поныне  в  грим  и  маски  облекает нас мечтательность  и  гордыня.
Крещение  оно  актёру  запрещено.
Актёр, Настя, отлучён  от  причастия.
В  театре  воочию  вершатся  дела  ночи.
Впредь  на  зрелища  не  смотреть.
Посещение представления,  оно запрещено.
Блок, Брюс, А.Белый, не  "спасители", а демонического носители.
Преодолей, Коля, изьяны  волей.
На земле  и  зимуют - личность  формируют.
Болезни  даяния - силы  и дарования.
Ничем  не  заполним  уже  потерю  Бога  в душе.


Рецензии