В июнь

Прыжок в майскую ночь,
Я поспешу прочь.
Глотая луны свет,
Сквозь зыбкую вязь лет
Сегодня пробило сто,
Все кутаюсь я в пальто
Неона, дурных снов,
Пересолёных слов,
Переперчёных фраз,
Испепеливших нас.
Смахну лишь седую лунь,
С души… и ветром в июнь.


Рецензии
Написано чудесно.

Сергей Лутков   20.05.2024 18:42     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей☘

Наталия Кернер   20.05.2024 21:06   Заявить о нарушении