полёты наяву

А приговор слеп
от одного суда-
то замуруют в склеп,
то возвратят сюда,
выпросив тот срок
недостающих лет,
выученный урок,
солнечность эполет
и одинокость лун,
высветивших силуэт,
камнем счастливых рун
новой любви сюжет...


Рецензии