Все отпущу воспоминания

Все отпущу воспоминания,
И поплыву по жизни я,
Вот только всё твердит Надежда:
"Не отрекаются, любя!"
Забуду сны и обещания,
Другие села, города,
Лик солнца только неизменен -
Оно похоже на тебя!


Рецензии