20 мая. С добрым утром...

Вот, и утро наступило,
На небе солнышко взошло.
Всю округу осветило,
Стало светло сразу, тепло.
Засияло,засверкало -
Всё у нас тут же вокруг.
Мне без солнца неуютно,
Оно, мой, сердечный друг!


Рецензии