Ночь нас обнимала

1
Зажглись все звезды, и зажглись все фонари.
Я провожу тебя, родная, до двери.
А легкий ветер твои волосы трепал.
И я все больше в твоем взгляде утопал.
И мне казалось,  нет на свете никого.
И мы вдвоем попали в старое кино.
И, если счастье где-то есть, то это – ты.
И мне теперь тебя не отпустить,

Припев:
А ночь нас обнимала мягким лунным светом,
Укрыв надежно черным пледом.
И вопреки чужим советам
Буду я с тобой.
Согрею поцелуями твои ладони,
Укрыв от взглядов посторонних.
И на земле не будет боли.
Будет лишь любовь.

2
Молчали скверы и фонтаны до зари.
А я тепло своей руки тебе дарил.
И каждый миг казался сказкой неземной.
И не хотелось возвращаться нам домой.
Как будто мы с тобой знакомы так давно
И вдруг попали в очень старое кино.
И, если счастье где-то есть, то это – ты.
И мне теперь тебя не отпустить.


Рецензии