Судить Тебе народы не легко!

  Отче Великий, зная всех провины,
  Судить Тебе народы  нелегко,
  Но верю, что растопишь Сердца льдины -
  Оно ведь у Тебя не жестоко!
     Посеяв Свет, дающий счастье, радость,
     Любовь и Жизнь возвеличил до небес!
     Пошли же нам Свою Святую Благость
     И не руби твой неокрепший лес!
  Прости нам все зароки, обещанья,
  Все ссоры, клятвы, зависть и обман,
  Сними тревоги, облегчи страданья,
  Избавь от болей и душевных ран!
     Прости упрямство, ненависть, насилье,
     Алчность, насмешки, разговор пустой!
     Поверь, что мы приложим все усилья,
     Чтоб чистыми стоять перед Тобой!
  Прости злой умысел, надменность, чистоплюйство,
  Чёрствость сердец и мстительность, и лень!
  Прости распутство, сквернословье, буйство...
  И дай увидеть новый - светлый день!
     Мы всё исправим, все провины сгладим,
     Детей Ты только наших не губи!..
     С Твоею Помощью с любым врагом поладим!..
     Прости нас всех, призри и пощади!
  Мы признаём, что Ты у нас ЕДИНЫЙ,
  Да освятится ИМЯ ВЕЧНОЕ ТВОЁ!
  Мы ожидаем Суд, Тобой творимый,
  Как ветра, Твоё спелое жнивьё! -2016-


Рецензии