Полночь, но, увы, совсем не спится...

Полночь, но, увы, совсем не спится:
В моей жизни ты нашёл окно,
Выпорхнул беспечной райской птицей. -
Не прельщает сытное зерно.

Улетел ты к небесам далёким,
Позабыв хозяйский нежный взгляд.
И карает палачом жестоким
Одиночество который раз подряд.

Полночь - день прошёл наполовину,
И забрал всё ценное с собой.
За полжизни не нашла причину...
Что не так, скажите мне, со мной?

17 июля 2023 года
Мария Нарожных


Рецензии