И угольками осенней листвы...

Наша любовь вся сгорела, увы,
В пламени летнего солнца.
И угольками осенней листвы
Память о ней унесётся.

Воздух холодный. Покроются льдом
Снова осенние лужи.
Вновь мне расстаться придётся с теплом,
И не укрыться от стужи.

Строит душе ледяную тюрьму
Твой отрешённый взгляд.
Боль в своём сердце никак не уйму,
Осени выпив яд.

17 июля 2023 года
Мария Нарожных


Рецензии