С днём рождения, Нинок!

С днём рождения
родная.
Тебе счастья,
дорогая.

Слов приятных,
тёплых,нежных.
Будь красивой,
Как и прежде.

Любовь тебя
не покидает.
Солнце
лаского сияет.

Небо светит
чистотой.
Удача пусть
всегда с тобой.

Не старей и
не болей.
Привлекай
Душой своей.


Рецензии