Страдания. А. Фету 19. 05. 24

Тишина перед грозою.
Бренность бытия.
Неподвластною судьбою
Быль, где ты и я.

Радость счастья, боль и слезы,
В мыслях кавардак.
В сердце - жар, на небе - грозы.
И любой пустяк
Ливнями по сжатым нервам.
Вдруг - просвет. Заря.
Поцелуй с объятьем первым.
Все не зря, не зря...


Рецензии